Tuesday, December 4, 2012

Diklat Smamda Fotografi 2k12


Diklat Fotografi 2k12 di laksanakan di Camp Dlundung , Trawas , Jawa timur. Diklat ini di ikutin oleh sekitar 200 siswa kelas 10 Sma Muhammadiyah 2 Surabaya. Dalam fotografi kita memiliki 23 siswa yang mengikuti ekstrakulikuler fotografi smamda. Dalam diklat tahun ini mungkin lebih menyenangkan dari pada tahun lalu. Karena, tahun ini tempatnya lebih di alam terbuka atau mungkin anak kelas 10nya lebih asik aja tahun ini. Tahun lalu diklat fotografi 2k11 di laksanakan di sebuah tempat TNI selama 5 hari dan itu bikin capek banget karena banyak sekali latihan PBB. Kalau tahun ini hanya 3 hari dan seperti liburan bukannya diklat. Aku dan panitia lain merasa senang dengan diklat tahun ini 


Lomba-lomba tahun ini juga lebih banyak dari pada tahun lalu dan lebih mengasyikan pastinya dong !!
Reward and punishmentnya juga kadang asik dan gokil walau kadang kita panitia pura2 buat jahat di depan adik2 yang lain ya kan cuman buat bercanda aja hihi.


WHAT A FUN MOMENT
DIKLAT SMAMDA FOTOGRAFI 2K12

Tuesday, November 27, 2012

CLASSIC STYLE IS STILL HOT







Kalian fashion lovers pasti tau kan kalau classic style sekarang balik lagi and always be the sweetheart. Blazer dengan gaya yang tua ataupun unk and nuansa rutin itu biasanya menjadi favorit fashion lovers sekarang. Para fashion lovers biasanya memadukan blazer" tersebut dengan baju / komponen lain yang pas untuk tampil gaya. Apalagi sekarang warna hijau tosca, pink soft and warna soft lainnya. Balik jaman dulu aja fashion lovers liat gaya jaman dulu yang  memotivasi para designer jaman sekarang. So cek this out beberapa foto yang menurut aku bakalan bikin fashion lovers langsung pergi untuk membeli barang seperti ini !!!